Биореволюметрия - зеленые инъекции

Неизвестное слово на службе у нашей красоты

В наше время так непросто сохранять данную от природы красоту

А если ее от природы еще и не было, то мы вообще сталкиваемся с большой проблемой. Но не будем о печальном, то есть об отсутствии красоты, и обратим лучше внимание на те средства, которые призваны помочь ее сохранять. Причем это касается и женщин, и мужчин, хотя последние о своей внешности думают гораздо реже и меньше.

Биореволюметрия - восстановление объёма ткани и комплексное омоложениеТак вот, помогает сохранять нашу внешность в приемлемом варианте, разумеется, косметология. Это слово имеет несколько значений и может характеризовать:

  • науку,
  • область медицины,
  • особое искусство.

Что бы конкретно она не обозначала, а цель у нее одна – кра-со-та!

А если сохранить не получается?

Но возникает такой вопрос: а если средств традиционной косметологии явно недостаточно для конкретного случая?

Ну что ж, тогда в дело вступает интенсивная косметология. Например, такая ее разновидность, как биореволюметрия. Под этим словом понимают восстановление объемов лица, причем одновременно идет восстанавливающее воздействие на кожу. При таком восстановлении работают особые препараты.

Препараты для БиореволюметрииНет особого смысла называть и характеризовать все их, но в целом можно отметить, что данная сфера инновационная, в ней применяются самые современные средства, которые влияют в основном на заполнение межклеточных пространств в коже и в подкожно-жировой клетчатке. При этом происходит стимулирование замены изношенных клеток на новые, активные.

В общем, как видите, даже описание процесса совсем непростое, а что уже говорить о самих препаратах и способах их работы! Так что не будем сейчас лезть в такие дебри интенсивной косметологии, а просто отметим, что она существует, активно внедряется в современную медицину и является весьма востребованной отраслью.

Видео «Биореволюметрия — философия экологии красоты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[block id="1"]